当前位置:北京快乐8>投注技巧>坎迪斯-帕克:伦纳德是我的MVP,他现在只差MVP

坎迪斯-帕克:伦纳德是我的MVP,他现在只差MVP

2019-11-04 15:09:18 阅读量:1495 作者:匿名

虎扑10月23日讯 坎迪斯-帕克在节目里谈到了科怀-伦纳德。

“我要说下面的这些话,常规赛首日,科怀-伦纳德是我的mvp。”帕克说道。

帕克接着说:“我认为科怀-伦纳德会是新赛季的mvp,我真的感觉他的生涯里只差这个了,这是他还没有做到过的事情,他两次当选总决赛mvp,2次夺冠,当选过最佳防守球员,我相信是这样的,对吧?”

“我真的认为他会迈出这一步,在一支大球市球队,身处洛杉矶,每晚都有tnt的直播。”帕克说道。

(编辑:李昌隆)

随机新闻

最热新闻

© Copyright 2018-2019 teknolooji.com 北京快乐8 Inc. All Rights Reserved.